Сделано в Удмуртии

/ Июль 21, 2017

С радостью сообщаем, что с июля 2017 года наша компания получила право на использование знака “Сделано в Удмуртии”.

Первые отправки совершены уже в июле и на каждой коробке красуется этот знак, который появился в Республике благодаря Михаилу Хомичу, (исполняющий обязанности Постоянного представителя Главы Удмуртской Республики при Президенте Российской Федерации – заместителя Председателя Правительства Удмуртской Республики).
Бренд “Сделано в Удмуртии” – это знак качества, знак, который отличает нашу Республику в огромном потоке бизнеса в России и по всему миру. С 2017 года уже были организованы выставки, на которых под этим брендом участвовали несколько компаний из Удмуртии.

Делегация удмуртских бизнесменов вернулась из Екатеринбурга с выставки «Иннопром» ВИДЕО

Что касается развития проекта помощи детям с ДЦП “АРДОС”, то с радостью сообщаем, что в настоящее время завершилась разработка водного тренажера “Поплавок”, который помогает детям чувствовать себя совершенно безопасно на воде, двигаться без страха перевернуться или хлебнуть воды. Подробнее о товаре
Кроме того, этот тренажер держит детей в воде вертикально, что очень важно для детей с детским церебральным параличом. Вертикализация – одно из важных упражнений в комплексах упражнений. Есть импортные аналоги тренажера “Поплавок”, но стоят они в несколько раз дороже с учетом доставки.
На сайте Вы сможете найти и видео, где показано, насколько устойчив ребенок к переворачиванию в этом тренажере.

В планах – освоение новых реабилитационных тренажеров, которые на сегодня не доступны в России, но которые многие родители хотели бы видеть в курсах реабилитации детей с ДЦП и сложными нарушениями. Если у Вас есть предложения – мы готовы к сотрудничеству и открыты для новых идей.